Мультиварки Мультиварки

Самая лучшая мультиварка 2014

Если вы считаете приготовление пищи хлопотным делом, то эта статья для вас. Дело обстоит абсолютно иначе, если у вас есть такой прибор, как мультиварка. Какая самая лучшая мультиварка в 2014 г? Давайте попробуем ответить на этот вопрос вместе!

Мультиварка незаменимая помощница на кухне любой хозяйки. С ее помощью можно печь, варить, подогревать и т.д., и все это не требует от вас почти никакого внимания, мультиварка все сделает сама. Какую выбрать мультиварку? Этот вопрос очень индивидуален и субъективен. Какждый должен дать ответ самостоятельно, поэтому рейтинг мультиварок 2014 очень неустойчив, все меняется с каждым днем. На сегодняшний день рейтинг имеет следующий вид:

1. Мультиварка Redmond RMC-M4502 с гордостью может носить звание лучшей мультиварки 2014 т.к. содержит абсолютно все, что нужно хозяйке. Ее основным достоинством является режим "мультиповар", также она очень удобна и компактна, обладает 34 программами приготовления. Не далеко от нее отстали другие модели этого семейства: RMC-M4507 и RMC-M45021

2. Мультиварка Panasonic SR-TMJ18 стильная и современная модель. К ее достоинствам можно отнести чашу с антипригарным покрытием, такие функции как отсрочка старта и функция подогрева. Также на достойном уровни находятся и другие мультиварки Panasonic: SR-TMJ181 и SR-TMН181.

3. Нельзя пройти мимо и мультиварки от известного производителя - Polaris, а конкретно модели PMC 0517 AD. Она прекрасно впишется в любой, даже самый изысканный кухонный интерьер, а ее прочная и надежная керамическая чаша прослужит вам долгие годы, а еда в ней не пригорит.

4. На четвертом месте расположились мультиварки от Philips. Модель этой фирмы HD 3039/40 объединила в себе множество необходимых для приготовления вкусной и здоровой пищи функций.

Рынок мультиварок в 2014 году стремительно развивается и на торговых полках сегодня появляются все новые и новые модели. У каждой модели появляются все новые функции, чтобы сделать жизнь домохозяек еще лучше.

Комментарии

Добавить комментарий